LA PUERTA DEL PERDÓN
La Puerta del Perdón, a parte de ser una
puerta por la que pasan los peregrinos en el Jubileo, es un hostal/restaurante.
Sobre todo quedan a comer y se alojan en él
peregrinos, ya que lo abrieron para ellos, pero también van turistas y
residentes de la villa a degustar la comida que sirven.
Desde nuestro punto de vista, se come
estupendamente, además de que te tratan genial, nosotros solemos ir algunos días
de fiesta. Nunca te quedas insatisfecho y siempre sales con el estomago lleno.
El sitio en sí está muy bien decorado y te empapan de la cultura villafranquina, y del Camino de Santiago.
Aparte de estar inspirado en el Camino de
Santiago incluye motivos del sol y la luna, así pues los puedes encontrar en
los bordes de los platos, o en los mismos servicios.
Podrás probar un magnifico lomo de bacalao. Pilar,
la cocinera, lo confita en aceite de oliva a muy baja temperatura para guardar
todo su todo su aroma, textura y sabor.
Otro de los platos líderes es el codillo trufado, hecho de la manera muy tradicional, en horno y después de trabajarlo durante casi ocho horas a diferentes temperaturas.
Otro de los platos líderes es el codillo trufado, hecho de la manera muy tradicional, en horno y después de trabajarlo durante casi ocho horas a diferentes temperaturas.
Herminio, aparte de ser el dueño, es el
camarero del restaurante, te trata tan bien que parece que os conocéis de toda
la vida. Te ofrecerá los mejores platos de los que disponen.
Probad el helado de dulce de leche, en nuestra
opinión ¡está delicioso!
Hacednos caso, quedareis tan satisfechos que
no dudareis en volver.
Sin lugar a dudas, uno de los mejores sitios del Bierzo donde comer! ;)
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